Об установлении на 2015 год отдельного расходного обязательства Самарской области по предоставлению из областного бюджета бюджетных инвестиций акционерному обществу "Самарская региональная энергетическая корпорация" с целью проведения мероприятия по проектированию объекта "Строительство водовода от НФС-2 для обеспечения водоснабжением жителей Кировского, Куйбышевского районов г.о. Самара и Волжского района Самарской области"

Постановление Правительства Самарской области от 21.12.2015 N 859

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 80 Бюджетного кодекса Российской Федерации в целях реализации государственной политики в области развития системы водоснабжения Самарской области Правительство Самарской области постановляет:
1. Установить, что к расходным обязательствам Самарской области на 2015 год относится предоставление из областного бюджета бюджетных инвестиций акционерному обществу "Самарская региональная энергетическая корпорация" в целях проведения мероприятия по проектированию объекта "Строительство водовода от НФС-2 для обеспечения водоснабжением жителей Кировского, Куйбышевского районов г.о. Самара и Волжского района Самарской области".
2. Установить, что предусмотренные пунктом 1 настоящего Постановления бюджетные инвестиции предоставляются в 2015 году в сумме 150 000 тысяч (ста пятидесяти миллионов) рублей.
3. Установить направления использования предоставляемых бюджетных инвестиций согласно сведениям, указанным в приложении к настоящему Постановлению.
4. Установить, что договор о предоставлении бюджетных инвестиций содержит в том числе обязательства акционерного общества "Самарская региональная энергетическая корпорация" по использованию бюджетных инвестиций в соответствии с целью, указанной в пункте 1 настоящего Постановления, а также согласие акционерного общества "Самарская региональная энергетическая корпорация" на проведение в отношении него проверок главным распорядителем бюджетных средств и органами государственного финансового контроля Самарской области.
5. Установить, что расходное обязательство Самарской области, возникающее в результате принятия настоящего Постановления, исполняется за счет средств областного бюджета в пределах общего объема бюджетных ассигнований на предоставление бюджетных инвестиций, предусматриваемого в установленном порядке министерству энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области на 2015 год.
6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области (Крайнева).
7. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
8. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Первый вице-губернатор - председатель Правительства Самарской области А.П.НЕФЕДОВ

Приложение к Постановлению Правительства Самарской области от 21 декабря 2015 г. N 859

СВЕДЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, В ОБЪЕКТЫ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА И (ИЛИ) НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА


Наименование мероприятия
Наименование главного распорядителя средств областного бюджета
Наименование заказчика-застройщика
Предполагаемая (предельная) стоимость объекта, тыс. рублей <*>
Объемы бюджетных инвестиций по годам, тыс. рублей
Объемы собственных (заемных) средств юридического лица по годам, тыс. рублей
Вводимые мощности
Срок ввода, годы <*>
итого
2015
итого
2015
2016
2017
Проектирование объекта "Строительство водовода от НФС-2 для обеспечения водоснабжением жителей Кировского, Куйбышевского районов г.о. Самара и Волжского района Самарской области"
Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области
Акционерное общество "Самарская региональная энергетическая корпорация" (АО "СамРЭК")

150 000
150 000




45 км


--------------------------------
<*> Показатель определяется по итогам разработки проектно-сметной документации.