О внесении изменений в постановление Мэрии городского округа Тольятти от 30.06.2015 N 2046-п/1 "Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных казенных учреждений, находящихся в ведомственном подчинении департамента образования Мэрии городского округа Тольятти"

Постановление Мэрии городского округа Тольятти Самарской области от 18.12.2015 N 4089-п/1

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях совершенствования оплаты труда руководителей муниципальных казенных учреждений, находящихся в ведомственном подчинении департамента образования мэрии городского округа Тольятти, оптимизации документооборота в мэрии городского округа Тольятти, руководствуясь Уставом городского округа Тольятти, мэрия городского округа Тольятти постановляет:
1. Внести в Положение об оплате труда работников муниципальных казенных учреждений, находящихся в ведомственном подчинении департамента образования мэрии городского округа Тольятти, утвержденное постановлением мэрии городского округа Тольятти от 30.06.2015 N 2046-п/1 (газета "Городские ведомости", N 46 07.07.2015) (далее - Положение), следующие изменения:
1.1. Подпункт 7.12.3 пункта 7.12 Положения изложить в следующей редакции:
"7.12.3. Размер ежемесячной премии за качество и эффективность работы руководителю МКУ устанавливается на основании представления руководителя департамента образования мэрии городского округа Тольятти (далее - ДО), согласованного с заместителем мэра по социальным вопросам городского округа Тольятти, и оформляется приказом руководителя МКУ.".
1.2. Абзац первый подпункта 7.14.2 пункта 7.14 Положения изложить в следующей редакции:
"7.14.2. Размер премии за интенсивность и высокие результаты деятельности руководителя МКУ по итогам работы за квартал устанавливается на основании представления руководителя ДО, согласованного с заместителем мэра по социальным вопросам городского округа Тольятти, и оформляется приказом руководителя МКУ (приложение N 3 к настоящему Положению).".
1.3. Абзац первый подпункта 7.14.3 пункта 7.14 Положения изложить в следующей редакции:
"7.14.3. Размер премии за интенсивность и высокие результаты деятельности руководителя МКУ устанавливается в более низких размерах на основании представления руководителя ДО, согласованного с заместителем мэра по социальным вопросам городского округа Тольятти:".
1.4. Абзац первый пункта 7.16 Положения изложить в следующей редакции:
"7.16. Руководителю МКУ в соответствии с его письменным заявлением по представлению руководителя ДО, согласованному с заместителем мэра по социальным вопросам городского округа Тольятти, приказом руководителя МКУ производятся социальные выплаты, не связанные непосредственно с осуществлением трудовой деятельности, а именно:".
1.5. Подпункт 7.16.5 пункта 7.16 Положения изложить в следующей редакции:
"7.16.5. Единовременная выплата на погребение в случае смерти руководителя МКУ выплачивается в размере 0,5 среднемесячной заработной платы руководителя МКУ одному из его родственников (родителям, супругу, детям, братьям, сестрам) в соответствии с заявлением родственников об оказании материальной помощи на погребение, на основании представления руководителя ДО, согласованного с заместителем мэра по социальным вопросам городского округа Тольятти, и оформляется приказом руководителя МКУ.".
1.6. Подпункт 7.16.7 пункта 7.16 Положения изложить в следующей редакции:
"7.16.7. Руководителю МКУ устанавливается единовременная выплата в размере 0,25 среднемесячной заработной платы в связи с юбилейными датами рождения (50, 55, 60, 65 лет) и к профессиональному празднику. Единовременная выплата осуществляется по представлению руководителя ДО, согласованному с заместителем мэра по социальным вопросам городского округа Тольятти, и оформляется приказом руководителя МКУ за счет средств экономии фонда оплаты труда и средств от приносящей доход деятельности.".
2. Управлению по оргработе и связям с общественностью мэрии городского округа Тольятти (Алексеев А.А.) опубликовать настоящее Постановление в газете "Городские ведомости".
3. Настоящее Постановление вступает в силу после дня его официального опубликования, за исключением подпунктов 1.1, 1.2, 1.4, 1.5, 1.6 пункта 1 настоящего Постановления.
Подпункты 1.1, 1.2, 1.4, 1.5, 1.6 пункта 1 настоящего Постановления вступают в силу после дня его официального опубликования и распространяют свое действие на правоотношения, возникшие с 15.10.2015.
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя мэра Леснякову Т.И.

Первый заместитель мэра А.Ю.БУЗИННЫЙ