Об установлении платы за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности при отсутствии потребления тепловой энергии для отдельных категорий (групп) социально значимых потребителей филиала "Самарский" ПАО "Т Плюс" на 2016 год"

Приказ министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области от 17.12.2015 N 642

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом "О теплоснабжении", постановлением Правительства Российской Федерации от 22.10.2012 N 1075 "О ценообразовании в сфере теплоснабжения", постановлением Правительства Самарской области от 13.07.2011 N 337 "Об утверждении Положения о министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области", руководствуясь методическими указаниями по расчету регулируемых цен (тарифов) в сфере теплоснабжения, утвержденными приказом ФСТ России от 13.06.2013 N 760-э и протоколом заседания коллегии министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области от 17.12.2015 N 42-к, приказываю:
1. Установить плату за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности при отсутствии потребления тепловой энергии для отдельных категорий (групп) социально значимых потребителей филиала "Самарский" ПАО "Т Плюс" (СЦТ Центральный и Комсомольский районы городского округа Тольятти, СЦТ городской округ Сызрань, СЦТ городской округ Новокуйбышевск) на 2016 год согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
2. Установить плату за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности при отсутствии потребления тепловой энергии для отдельных категорий (групп) социально значимых потребителей филиала "Самарский" ПАО "Т Плюс" (СЦТ Автозаводский район городского округа Тольятти) на 2016 год согласно приложению 2 к настоящему Приказу.
3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на руководителя департамента регулирования тарифов министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области (Гаршину).
4. Опубликовать настоящий Приказ в средствах массовой информации.
5. Настоящий Приказ вступает в силу с 01.01.2016.

Заместитель председателя Правительства Самарской области - министр С.А.КРАЙНЕВ

Приложение 1 к Приказу министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области от 17 декабря 2015 г. N 642

ПЛАТА ЗА УСЛУГИ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ РЕЗЕРВНОЙ ТЕПЛОВОЙ МОЩНОСТИ ФИЛИАЛА "САМАРСКИЙ" ПАО "Т ПЛЮС" (СЦТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ И КОМСОМОЛЬСКИЙ РАЙОНЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ, СЦТ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ СЫЗРАНЬ, СЦТ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ НОВОКУЙБЫШЕВСК) НА 2016 ГОД


N п/п
Наименование регулируемой организации
Плата за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности при отсутствии потребления тепловой энергии, тыс. руб./Гкал/час в мес.
1
Филиал "Самарский" ПАО "Т Плюс"
(СЦТ Центральный и Комсомольский районы городского округа Тольятти, СЦТ городской округ Сызрань, СЦТ городской округ Новокуйбышевск)
88,66 (без НДС)

Приложение 2 к Приказу министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области от 17.12.2015 N 642

ПЛАТА ЗА УСЛУГИ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ РЕЗЕРВНОЙ ТЕПЛОВОЙ МОЩНОСТИ ФИЛИАЛА "САМАРСКИЙ" ПАО "Т ПЛЮС" (СЦТ АВТОЗАВОДСКИЙ РАЙОН ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ) НА 2016 ГОД


N п/п
Наименование регулируемой организации
Плата за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности при отсутствии потребления тепловой энергии, тыс. руб./Гкал/час в мес.
1
Филиал "Самарский" ПАО "Т Плюс"
(СЦТ Автозаводский район городского округа Тольятти)
110,17 (без НДС)