Об установлении отдельного расходного обязательства Самарской области

Постановление Правительства Самарской области от 22.12.2015 N 871

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 85 Бюджетного кодекса Российской Федерации в целях реализации мероприятия, направленного на стимулирование разработки и внедрения передовых технологий в практику архивного дела, Правительство Самарской области постановляет:
1. Установить, что к расходным обязательствам Самарской области в 2016 году относится организация и проведение на территории Самарской области Совета по архивному делу при Федеральном архивном агентстве.
2. Установить, что расходное обязательство, предусмотренное настоящим Постановлением, осуществляется в форме бюджетных ассигнований на закупку товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд.
3. Установить, что возникающее в результате принятия настоящего Постановления расходное обязательство Самарской области исполняется Самарской областью самостоятельно за счет средств областного бюджета в пределах общего объема бюджетных ассигнований, предусматриваемого в установленном порядке управлению государственной архивной службы Самарской области на 2016 год.
4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на управление государственной архивной службы Самарской области (Сафонова).
5. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
6. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.

Первый вице-губернатор - председатель Правительства Самарской области А.П.НЕФЕДОВ