Об установлении на 2015 год отдельного расходного обязательства Самарской области по предоставлению из областного бюджета бюджетных инвестиций акционерному обществу "Транспортно-логистическая корпорация" на приобретение объектов недвижимого имущества

Постановление Правительства Самарской области от 17.12.2015 N 844

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 80 Бюджетного кодекса Российской Федерации в целях реализации государственной политики в области развития транспортно-логистических комплексов на территории Самарской области Правительство Самарской области постановляет:
1. Установить, что к расходным обязательствам Самарской области на 2015 год относится предоставление из областного бюджета бюджетных инвестиций акционерному обществу "Транспортно-логистическая корпорация" на приобретение следующих объектов недвижимого имущества:
гараж-диспетчерская площадью 327,5 кв. метра, расположенный по адресу: Самарская область, г. Самара, Ленинский район, ул. Куйбышева, д. 145, литеры В, Г, Д, Ж, З, первый этаж, комнаты 6 - 19, с кадастровым номером 63:01:0502003:880;
гараж площадью 193,6 кв. метра, расположенный по адресу: Самарская область, г. Самара, Ленинский район, ул. Куйбышева, д. 145, литера Е, с кадастровым номером 63:01:0502003:629.
2. Установить, что предусмотренные пунктом 1 настоящего Постановления бюджетные инвестиции предоставляются в 2015 году в сумме 4 700 000,0 (четырех миллионов семисот тысяч) рублей.
3. Установить, что объекты недвижимого имущества, указанные в пункте 1 настоящего Постановления, должны быть приобретены в срок до 30 июня 2016 года.
4. Установить, что объекты недвижимого имущества, указанные в пункте 1 настоящего Постановления, приобретаются в целях создания благоприятных условий для проведения работ по реконструкции и модернизации объектов культурного наследия регионального значения - нежилых зданий площадью 20322,2 кв. метра и площадью 114,7 кв. метра, расположенных по адресу: г. Самара, ул. Куйбышева/Красноармейская, д. 145/3, принадлежащих на праве собственности акционерному обществу "Транспортно-логистическая корпорация".
5. Установить, что расходное обязательство Самарской области, возникающее в результате принятия настоящего Постановления, исполняется Самарской областью самостоятельно за счет средств областного бюджета в пределах общего объема бюджетных ассигнований на предоставление бюджетных инвестиций, предусматриваемого в установленном порядке министерству имущественных отношений Самарской области на 2015 год.
6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на министерство имущественных отношений Самарской области.
7. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
8. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу изменений в постановление Правительства Самарской области от 11.09.2014 N 562 "Об утверждении Порядка принятия решений о предоставлении бюджетных инвестиций юридическим лицам, не являющимся государственными или муниципальными учреждениями и государственными или муниципальными унитарными предприятиями, в объекты капитального строительства и (или) на приобретение объектов недвижимого имущества за счет средств областного бюджета" в части изменения порядка подготовки проекта решения в отношении объекта недвижимого имущества, приобретаемого не в целях реализации инвестиционных проектов.

Первый вице-губернатор - председатель Правительства Самарской области А.П.НЕФЕДОВ