О внесении изменений в Положение о муниципальной службе в городе Новокуйбышевске

Решение Новокуйбышевской городской Думы Самарской области от 28.09.2000 N 5

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
Рассмотрев представленные изменения в Положение о муниципальной службе в городе Новокуйбышевске, заслушав информацию заместителя Главы города - руководителя аппарата администрации Попова С.В. и руководствуясь ст. 36, 57 Устава города Новокуйбышевская городская Дума решила:
1. Внести в п. 8.1 Положения о муниципальной службе в городе Новокуйбышевске, утвержденного решением Новокуйбышевской городской Думы N 137 от 25 марта 1999 года следующие изменения:
а) в абзаце первом подпункта 3 слова: "12,5 лет муниципальной службы у мужчин и 10 лет указанного стажа у женщин в таком размере, чтобы сумма пенсии и доплаты составляла 60 процентов" заменить словами следующего содержания: "стажа муниципальной службы 15 лет и ежемесячная доплата к государственной пенсии устанавливается в таком размере, чтобы сумма пенсии и ежемесячной доплаты к государственной пенсии составляла 45 процентов";
б) в абзаце втором подпункта 3 слова: "80 процентов" заменить словами: "75 процентов".
2. Поручить администрации города довести настоящие изменения в Положение о муниципальной службе в городе Новокуйбышевске до сведения всех структур администрации города.

Председатель Новокуйбышевской городской Думы, Глава города А.П.НЕФЕДОВ